Six phases Originales A une stratégie gagnante Avec Votre Truffes Surgelées > 자유게시판

본문 바로가기
쇼핑몰 검색
  • 회원가입
    1000

    로그인

    다양한 서비스와 이벤트 혜택을 누리실 수 있습니다.

    아이디 비밀번호

Six phases Originales A une stratégie gagnante Avec Votre Truffes Surg…

페이지 정보

작성자 Diane 작성일 24-10-20 02:05 조회 8 댓글 0

본문

Fixer la carapace, préalablement remplie de feuilles de laitue taillées en grosse julienne, sur un tampon en forme de coin posé sur le plat de service, de façon à ce que, la langouste étant placée dessus, se trouve à moitié debout. Introduire l’escargot dans la coquille, fermer celle-ci avec le même beurre bien foulé, et les ranger au fur et à mesure sur un plat ou une escargotière. Mettre les coquilles à bouillir pendant une demi-heure dans une eau additionnée de cristaux de soude ; les égoutter ensuite ; bien les laver à l’eau fraîche et les sécher sur un tamis. On la laisse une demi-heure environ, puis on renouvelle l’eau en recommençant cette opération à plusieurs reprises. Finalement, espèces de truffes on la lave bien, puis on l’échaude en la plongeant dans une casserole d’eau bouillante, jusqu’à ce que la fine peau blanche qui recouvre la tête et les pattes s’enlève aisément en la frottant avec un torchon propre. On reconnaît que la terrapène est cuite en pressant les pattes entre les doigts : la chair doit céder sous la pression si elle est suffisamment cuite

Laissez refroidir à l’air libre puis prendre au frais une nuit (ou pendant 4 h minimum). Mettre au frais 20 minutes. Mettez au frais une quarantaine de minutes. Déguster

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

오늘본상품

오늘 본 상품

없음

위시리스트

  • 보관 내역이 없습니다.
회사명 (주)굿인벤트 주소 서울시 영등포구 여의나루로 67 신송빌딩 5F
사업자 등록번호 107-87-78299 대표 이지은 전화 02-2070-1119 팩스 02-3452-4220
통신판매업신고번호 2016-서울영등포-1455 개인정보 보호책임자 이지은 info@goodinvent.com

Copyright © (주)굿인벤트. All Rights Reserved.